К основному контенту

Компьютерный секонд хенд

Технический прогресс неминуемо захлестывает все станы мира. Уже невозможно себе представить современную компанию, промышленное предприятие, да и просто семью без компьютера.
Стало уже нормой, что в семье не один компьютер на всех, а у каждого свой. В первую очередь это связано с насыщением рынка, а значит с падением цены. А во вторую очередь с тем, что стала очень доступна компьютерная техника, уже бывшая в употреблении.
Ведь известно всем, что покупка компьютерной техники – это самая невыгодная инвестиция. Потому что каждый месяц изобретаются всевозможные новшества, и купленная техника быстро устаревает морально и физически. А значит, очень сильно падает в цене.
Кто бы мог себе представить еще 5 лет назад, что например, монитор Dell E172 совсем немного бывший в употреблении, будет стоить 50 долларов? Или ноутбук той же известной фирмы Dell Latitude D830 известная компания «БВМ» с процессором Core 2 Duo T7500 будет предлагать за 250 долларов. И клиенты еще будут думать.
И это все касается совершенно любого компьютера или периферии. С принтерами так же ситуация.
Каждый желающий может себе позволить принтер, бывший в употреблении. Особенно, если вы только начали осваивать компьютер. Ведь вы еще даже не понимаете, какой мощности вам он нужен.
Быть может ноутбук, который вы купите за 300 долларов, еще несколько лет вам будет хватать «за глаза». Или принтера, на котором вы будете распечатывать по 5 страниц в день.
И компании, которые предлагают компьютерную технику секонд хенд это прекрасно понимают. Ведь если техника была в употреблении и стоит недорого, то это совершенно не означает, что она плохого качества.
Лично я себе взял б/у компьютер, в смысле системный блок всего за 200 долларов. С двухядерным процессором. И, поверьте, мне его хватает вполне. И монитор б/у себе взял. А жене взял б/у ноутбук. Она кроме игрушек и «одноклассников» ничего не делает на нем, так зачем тратить огромные деньги, и за 1000 долларов покупать «Хьюлет Паккард»? И таких, как наша семья, очень много. Иначе не было бы столько магазинов, предлагающих б/у компьютерную технику и в интернете и офлайн.
Но есть одна тонкость. Я все-таки думаю, что недорогую, но все-таки бывшую в употреблении компьютерную технику лучше брать не по объявлению, а на сайте известного интернет – магазина. Во-первых, если что нибудь пойдет не так, вы будете знать, к кому предъявить претензии.
И в магазинах техника проходит проверку, подготовку, производится необходимый ремонт в случае поломки. А по объявлению вам могут подсунуть просто железный ящик. И что потом делать станете?

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ремонт компьютеров и ноутбуков в Днепропетровске на левом берегу

Ремонт компьютеров и ноутбуков в Днепропетровске на левом берегу В настоящее время домашние компьютеры и ноутбуки очень плотно вошли в повседневную жизнь, в данный момент в одной семье свой ноутбук есть уже практически у каждого. Соответственно, возникают различные неполадки, лучше всего, когда ремонт компьютеров и ремонт ноутбуков осуществяется мастером, проживающим в Днепре. Установка Windows в Днепропетровске  на компьютер или ноутбук составит всего от нескольких сотен. При установке системы главное обратить внимание на сохранность данных клиента, произвести установку всех необходимых программ и драйверов, чтоб после ухода мастера компьютер работал быстро, не зависал, загружался как новый максимум за 15 секунд. При установке системы мастер также может установить антивирусную программу например Аваст. Настройка вай-фай роутера  представляет собой не только настройку роутера, но и установку пароля на вай-фай сеть от соседей, чтоб никто не смог несанкционированно подключатьс

Полный обзор видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070 Ti от Gigabyte

Полный обзор видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070 Ti от Gigabyte Nvidia GeForce GTX 1070 Ti - это не просто производительная видеокарта,  которая подойдет для видеоигр, но и защищенное устройство с улучшенным  охлаждением. В нем используются технологии NVIDIA NVLink, GPU Boost и  имеется две версии Bios. Доступные игровые видеокарты бу в Украине: https://mitrade.com.ua/index.php?categoryID=22 В отличие от модели ранней версии у адаптера  улучшена конструкция и хорошо продумана система распределения ресурсов. Питание устройства - 8pin  Передача данных - 256 Гб за секунду DVI – в наличие 1 шт.  Питание – доступно 8 Гб  Поддержка DirectX 12 – имеется  Разрядность системы – на пределе 256 бит  Требуемая мощность – 500 Вт  Поддержка мониторов с разрешением – 7680 на 4320  DisplayPort - есть  Частота яда– 1632 МГц  Общая частота - 8008 МГц  Технология NVIDIA NVLink   Ранние моде

Как выбрать и купить hdd для ноутбука

Как выбрать и купить hdd для ноутбука Далеко не каждый пользователь ноутбука знает, что винчестером еще  называют и жесткий диск, на котором хранится достаточно большое  количество разной важно информации. Именно поэтому он исполняет свое  основное предназначение – магнитную запись различных данных. купить hdd для ноутбука в интернет магазине Mitrade Винчестер  в любом компьютере является главным накопителем информации. На hdd  обязательно устанавливается система операционная, а также программы  пользовательские. Файлы также могут храниться на HDD. Форм-фактор  является параметром характерным для всех без исключения винчестров  представленных на отечественном рынке. Объем его и скорость вращения  шпинделя также следует изначально учитывать. Благодаря таким  составляющим, компьютер будет спокойно функционировать на базовых  задачах и потребностях пользователя. Все винчесте